Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Monimenuts
Archives
Monimenuts
Catégories
12 mai 2009

gràcies...merci

Gràcies als familiars i amics que van acompanyar a la meva menuda en la seva primera comunió... perquè una de les coses importants d'aquesta vida és juntar als que t'estimes per a compartir amb ells la teva alegria.

Merci aux familiers et les amis qui ont accompagné ma fille dans sa première communion ... pour nous il était important joindre les personnes que tu aimes pour partager avec ceux-ci un sentiment de joie.

img_4659_r1_1

Publicité
Commentaires
A
Fue un día fantástico y qeu agradezco nos invitárais a compartir con vosotros.Estoy segura que tu hija necesitará unos días para ir digeriendo todo lo que significa pero siempre llevará ese recuerdo en su corazón.<br /> Nos encantó el recuerdo que entregásteis!!! Al día siguiente al desayunar aún comentábamos qué bonico fue ese día.
S
j'adore cette photo intemporelle
G
M'alegra molt saber que tot va sortir tant bé!!!<br /> <br /> Enhorabona. I fes un petó a la teva nena bonica de la meva part.
M
Fué un día maravilloso, difícil de olvidar y todo salió a las mil maravillas ¿Cuándo lo repetimos? <br /> Espero que a la nena le pase lo mismo y haya sido un día lleno de alegría y muy importante en su vida. Poco a poco y con los años lo irá entendiendo. Besitos.
Monimenuts
Publicité
Publicité